Ф актив поджелудочная железа

Ф актив поджелудочная железа thumbnail
  • Характеристика
  • Общая информация
  • Противопоказания
  • Побочные эффекты
  • Способ применения и дозы
  • Форма выпуска
  • Состав
  • Описание компонентов

Характеристика

«Ф. Актив» – нормализация функций поджелудочной железы.

Применение: Пищеварительная система

Программа: «Очистка организма»

Комплекс «Ф. Актив»:

  • Нормализует обмен веществ в организме
  • Снижает уровень вредного холестерина в крови
  • Препятствует развитию сахарного диабета
  • Оказывает противовоспалительное действие при панкреатите

Общая информация

Поджелудочная железа играет важную роль в обменных и пищеварительных процессах. Она выделяет поджелудочный (панкреатический) сок, который участвует в процессе переваривания пищи. Неспособность как следует переваривать пищу, приводит к пищевой аллергии, колиту, слабости иммунной системы. Но самое главное – поджелудочная железа вырабатывает гормоны, которые регулируют углеводный и жировой обмены в организме, нарушение которых ведет к таким заболеваниям: сахарный диабет, панкреатит, панкреатоз, образованию кист поджелудочной железы и др.

Комплекс «Ф. Актив» повышает усвоение глюкозы при сахарном диабете, улучшает обмен триглицеридов и холестерина, а также стимулирует желудок и поджелудочную к производству пищеварительных ферментов необходимых для переваривания пищи.

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные эффекты:

  • В процессе клинических испытаний побочные явления не выявлены.

Способ применения и дозы:

  • Взрослым и детям от 12 лет по 1 капсуле 2 раза в день за 15 – 30 минут до еды, запивая водой.
  • Курс применения 30 – 45 дней. Повторный курс после месячного перерыва.

Форма выпуска:

  • Капсулы (30 капсул в упаковке)

Описание компонентов:

Прозеры. При оздоровлении любым способом очень важно, чтобы в этот период в организм поступало необходимое количество биологически активных веществ, благодаря чему он будет продолжать работать стабильно.

Роль питательного комплекса, в данном случае, выполняют прозеры (проросшие зерна овса, пшеницы и кукурузы).

Прозеры (проросшие зерна овса, пшеницы, кукурузы) – в сбалансированном виде содержат практически все биологически активные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма человека.

Топинамбур

Топинамбур (корень) нормализует функции поджелудочной железы; регулирует функцию кишечника; нормализует кислотность желудочного сока; обладает ярко выраженными противовоспалительными свойствами; снимает боль в желудке и кишечнике; способствует заживлению язв.

Употребление топинамбура способствует тому, что организм становится более устойчив к всякого рода инфекциям и вирусам, поражающих пищеварительные органы. Его полезные вещества не допускают проникновение в организм всевозможных болезнетворных бактерий и паразитов, таких как лямблии и описторхисы, например. Помимо этого, топинамбур способствует образованию в кишечнике нормальной микрофлоры, создавая для этого все необходимые условия. Именно благодаря этому он незаменим для тех, кто страдает дисбактериозом.

Корень петрушки

Петрушка (корень) улучшает работу поджелудочной железы, нормализует процессы пищеварения; угнетает процессы брожения в кишечнике; растворяет камни и песок в мочевыводящих путях.

Петрушка обладает свойством выводить излишки жидкости из организма, устранять различные воспаления, покраснения, боли, зуд, кроме того, она пагубно воздействует на болезнетворные микробы. Петрушка также полезна при гастрите и язвенной болезни, при ослабленном зрении.

Лопух большой

Лопух большой (корень) увеличивает секрецию панкреатических ферментов; усиливает выделение желчи; улучшает моторику кишечника; регулирует обмен веществ.

Корень лопуха традиционно применяется при проблемах пищеварения. Горечи, содержащиеся в корне лопуха, способствуют повышению слюноотделения и выделению желчи, что улучшает пищеварение. 

Благодаря большому количеству инулина и слизистых веществ,  корень лопуха оказывает положительное воздействие на желудочно-кишечный тракт, защищает слизистую желудка от раздражения.

Одуванчик

Одуванчик лекарственный (корень) нормализует функции поджелудочной железы; улучшает пищеварение; увеличивает секрецию желудочного сока; стимулирует выработку желчи; нормализует перистальтику кишечника; снижает уровень холестерина; способствует усвоению железа.

В народной медицине листья и корни одуванчика использовали как средство, возбуждающие аппетит, мочегонное и отхаркивающее, а также при катарах желудка. Для употребления одуванчика в пищу необходимо брать корни и листья только молодого растения. Одуванчик лекарственный может помочь в лечении заболеваний печени, камней в почках и желчном пузыре, а также является хорошим помощником при атеросклерозе, воспалительных заболеваниях почек.

Семена льна

Лен (семена) в льняном семени присутствуют вещества, называемые лигнанами, которые благоприятно влияют на различные гормоны и способствуют защите от рака, бактерий, вирусов и патогенных грибов.

Лен – уникальное растение, которое является источником полноценного растительного белка, витаминов, микроэлементов и клетчатки.

Семя льна содержит растительную жирную кислоту, которая называется омега-3. Еще один компонент – лигнин. Так вот по его содержанию, семя льна бьет, пожалуй, все рекорды.

Благодаря уникальному составу льняное семя можно считать нутрицевтиком, то есть продуктом, оздоровляющим организм человека.

Полезные свойства льна используются при сердечно-сосудистых, раковых, желудочно-кишечных и воспалительных заболеваниях.

Стевия

Стевия улучшает функции печени и поджелудочной железы; снижает уровень глюкозы и холестерина в организме. При диабете препятствует развитию гипогликемических и гипергликемических состояний, чем позволяет снизить дозу инсулина.

Стевия способна замедлять старение клеток живого организма, укреплять иммунитет, эта медовая трава обладает антисептическими и антигрибковыми свойствами, благотворно влияет на работу сердечнососудистой системы, нервной системы, пищеварительной системы.

Главные целебные вещества стевии – стевиозид, ребаудиазид. Эти гликозиды не вредят здоровью человека и не имеют калорийности, но они слаще обычного сахара в 300 раз. Сладость стевии имеет неуглеводную природу, поэтому практически не имеет калорийности и используется вместо сахара для подслащивания блюд в питании больных сахарным диабетом.

Читайте также:  Примеры гормонов поджелудочной железы

Липоевая кислота эффективное средство для предотвращения целого ряда последствий повышенного уровня сахара в крови; повышает эффективность процессов выработки энергии в организме; предотвращает отложение жировых запасов.

Аланин участвует в выработке лимфоцитов; регулирует уровень сахара в крови, работу надпочечников.

Глутаминовая кислота способствует связыванию аммиака, повышенное содержание которого в организме наблюдается в случаях сахарного диабета; стимулирует работу пищеварительной системы; снижает тягу к сладкому и алкоголю.

Источник

Ф.АКТИВ – Нормализация функций поджелудочной железы

  • Нормализует процесс переваривания пищи.
  • Нормализует обмен веществ в организме.
  • Снижает уровень вредного холестерина в крови.
  • Нормализует обмен глюкозы и жиров.
  • Препятствует развитию сахарного диабета.
  • Оказывает противовоспалительное действие при панкреатите.
  • При сахарном диабете увеличивает уровень усвоения глюкозы.

    Поджелудочная железа играет важную роль в обменных и пищеварительных процессах. Она выделяет поджелудочный (панкреатический) сок, который участвует в процессе переваривания пищи.

    Неспособность как следует переваривать пищу приводит к пищевой аллергие, колиту, слабости иммунной системы.

    Но самое главное  поджелудочная железа вырабатывает гормоны, которые регулируют углеводный и жировой обмены в организме, нарушение которых ведет к таким заболеваниям: сахарный диабет, панкреатит, панкреатоз, образованию кист поджелудочной железы и др.

    Фитокомплекс Ф.Актив, разработанный учеными и докторами АМН Украины и компании Choice, повышает усвоение глюкозы при сахарном диабете, улучшает обмен триглицеридов и холестерина, а также стимулирует желудок и поджелудочную к производству пищеварительных ферментов необходимых для переваривания пищи.

Эффективность

Подтверждена клиническими испытаниями ИПАГ АМН Украины.

Действие компонентов

Прозеры (проросшие зерна овса, пшеницы, кукурузы)   в сбалансированном виде содержат практически все биологически активные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма человека.

Топинамбур (корень)  нормализует функции поджелудочной железы; регулирует функцию кишечника; нормализует кислотность желудочного сока; обладает ярко выраженными противовоспалительными свойствами; снимает боль в желудке и кишечнике; способствует заживлению язв.

Петрушка (корень)  улучшает работу поджелудочной железы, нормализует процессы пищеварения; угнетает процессы брожения в кишечнике; растворяет камни и песок в мочевыводящих путях.

Лопух большой (корень)  увеличивает секрецию панкреатических ферментов; усиливает выделение желчи; улучшает моторику кишечника; регулирует обмен веществ.

Одуванчик лекарственный (корень)  нормализует функции поджелудочной железы; улучшает пищеварение; увеличивает секрецию желудочного сока; стимулирует выработку желчи; нормализует перистальтику кишечника; снижает уровень холестерина; способствует усвоению железа.

Лен (семена)  в льняном семени присутствуют вещества, называемые лигнанами, которые благоприятно влияют на различные гормоны и способствуют защите от рака, бактерий, вирусов и патогенных грибов.

Стевия  улучшает функции печени и поджелудочной железы; снижает уровень глюкозы и холестерина в организме. При диабете препятствует развитию гипогликемических и гипергликемических состояний, чем позволяет снизить дозу инсулина.

Способ применения

Взрослым и детям от 12 лет по 1 капсуле 2 раза в день за 15 – 30 минут до еды, запивая водой. Курс применения 30 – 45 дней. Повторный курс после месячного перерыва.

Побочные явления  В процессе клинических испытаний побочные явления не выявлены.

Противопоказания  Индивидуальная непереносимость компонентов.

Источник

БАД Ф.актив — нормализация функций поджелудочной железы

  • Нормализует процесс переваривания пищи;
  • Нормализует обмен веществ в организме;
  • Снижает уровень вредного холестерина в крови;
  • Нормализует обмен глюкозы и жиров;
  • Препятствует развитию сахарного диабета;
  • Оказывает противовоспалительное действие при панкреатите;
  • При сахарном диабете увеличивает уровень усвоения глюкозы.

Поджелудочная железа играет важную роль в обменных и пищеварительных процессах. Она выделяет поджелудочный (панкреатический) сок, который участвует в процессе переваривания пищи. Неспособность как следует переваривать пищу приводит к пищевой аллергии, колиту, слабости иммунной системы.

Но самое главное – поджелудочная железа вырабатывает гормоны, которые регулируют углеводный и жировой обмены в организме, нарушение которых ведет к таким заболеваниям: сахарный диабет, панкреатит, панкреатоз, образованию кист поджелудочной железы и др.

Комплекс «Ф. Актив» повышает усвоение глюкозы при сахарном диабете, улучшает обмен триглицеридов и холестерина, а также стимулирует желудок и поджелудочную к производству пищеварительных ферментов необходимых для переваривания пищи.

Состав:

Прозеры (проросшие зерна овса, пшеницы, кукурузы) – в сбалансированном виде содержат практически все биологически активные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма человека.

Все ингредиенты, входящие в состав комплекса «Ф.Актив», обладают многосторонним терапевтическим действием. Однако в состав комплекса «Ф.Актив» они включены благодаря следующим свойствам:

Топинамбур (корень) – нормализует функции поджелудочной железы; регулирует функцию кишечника; нормализует кислотность желудочного сока; обладает ярко выраженными противовоспалительными свойствами; снимает боль в желудке и кишечнике; способствует заживлению язв.

Петрушка (корень) – улучшает работу поджелудочной железы, нормализует процессы пищеварения; угнетает процессы брожения в кишечнике; растворяет камни и песок в мочевыводящих путях.

Лопух большой (корень) – увеличивает секрецию панкреатических ферментов; усиливает выделение желчи; улучшает моторику кишечника; регулирует обмен веществ.

Читайте также:  Рак поджелудочной железы 4 стадия излечим

Одуванчик лекарственный (корень) – нормализует функции поджелудочной железы; улучшает пищеварение; увеличивает секрецию желудочного сока; стимулирует выработку желчи; нормализует перистальтику кишечника; снижает уровень холестерина; способствует усвоению железа.

Лен (семена) – в льняном семени присутствуют вещества, называемые лигнанами, которые благоприятно влияют на различные гормоны и способствуют защите от рака, бактерий, вирусов и патогенных грибов.

Стевия – улучшает функции печени и поджелудочной железы; снижает уровень глюкозы и холестерина в организме. При диабете препятствует развитию гипогликемических и гипергликемических состояний, чем позволяет снизить дозу инсулина.

Липоевая кислота – эффективное средство для предотвращения целого ряда последствий повышенного уровня сахара в крови; повышает эффективность процессов выработки энергии в организме; предотвращает отложение жировых запасов.

Аланин – участвует в выработке лимфоцитов; регулирует уровень сахара в крови, работу надпочечников.

Глутаминовая кислота – способствует связыванию аммиака, повышенное содержание которого в организме наблюдается в случаях сахарного диабета; стимулирует работу пищеварительной системы; снижает тягу к сладкому и алкоголю.

Эффективность подтверждена клиническими испытаниями ИПАГ АМН Украины.
Изготовлено в Украине: ТУ У 15.8-32853739-001-2004.
Производитель:  «CHOICE», Украина
БАД. Не является лекарственным средством

Источник

Уникальный фитопрепарат Ф Актив разработан учеными Академии Медицинских Наук Украины совместно Национальным Университетом пищевых технологий и ИПАГ АМН Украины. Этот препарат разработан для нормализации и восстановления поджелудочной железы.  Так же  действие  данного фитопрепарата препятствует развитию сахарного диабета.

Дейстиве препарата Ф.Актив для восстановления поджелудочной железы

  • Нормализует функцию поджелудочной железы.
  • Нормализует обмен глюкозы и жиров.
  • Препятствует развитию сахарного диабета.
  • Снижает уровень холестерина в крови.
  • Нормализует обмен веществ в организме.

Поджелудочная железа играет огромную роль в обменных и пищеварительных процессах. Она выделяет поджелудочный (панкреатический) сок — один из трех компонентов, которые участвуют в процессе переваривания поступающей в организм пищи. Но самое главное — поджелудочная железа вырабатывает гормоны: инсулин и глюкагон, которые поступают непосредственно в кровь и регулируют углеводный и жировой обмены в организме. Стоит ли напоминать, что нарушение процессов, отвечающих за содержание сахара в крови, приводит к тому, что человек становится мишенью для грозного и пока неизлечимого заболевания — диабета.

Пища, бедная питательными веществами, не стимулирует желудок и поджелудочную железу к производству пищеварительных ферментов, что вызывает плохое её всасывание. Неспособность, как следует переваривать пищу, приводит к поглощению организмом крупных непереваренных частиц (макромолекул), а это может вызвать серьезные проблемы, такие как пищевая аллергия, колит, слабость иммунной системы. Метеоризм, тошнота — примерно через час после еды — может сигнализировать о нарушении работы поджелудочной железы, дефиците ферментов.

Восстановление поджелудочной железы травами

При оздоровлении любым способом очень важно, чтобы в этот период в организм поступало необходимое количество биологически активных веществ, благодаря чему он будет продолжать работать стабильно.

Роль питательного комплекса, в данном случае, выполняют прозеры (проросшие зерна овса, пшеницы и кукурузы).

Прозеры (проросшие зерна овса, пшеницы, кукурузы) – в сбалансированном виде содержат практически все биологически активные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма человека.

Все ингредиенты, входящие в состав комплекса «Ф.Актив», обладают многосторонним терапевтическим действием. Однако в состав комплекса «Ф.Актив» они включены благодаря следующим свойствам:

Топинамбур (корень) – нормализует функции поджелудочной железы; регулирует функцию кишечника; нормализует кислотность желудочного сока; обладает ярко выраженными противовоспалительными свойствами; снимает боль в желудке и кишечнике; способствует заживлению язв.

Петрушка (корень) – улучшает работу поджелудочной железы, нормализует процессы пищеварения; угнетает процессы брожения в кишечнике; растворяет камни и песок в мочевыводящих путях.

Лопух большой (корень) – увеличивает секрецию панкреатических ферментов; усиливает выделение желчи; улучшает моторику кишечника; регулирует обмен веществ.

Одуванчик лекарственный (корень) – нормализует функции поджелудочной железы; улучшает пищеварение; увеличивает секрецию желудочного сока; стимулирует выработку желчи; нормализует перистальтику кишечника; снижает уровень холестерина; способствует усвоению железа.

Лен (семена) – в льняном семени присутствуют вещества, называемые лигнанами, которые благоприятно влияют на различные гормоны и способствуют защите от рака, бактерий, вирусов и патогенных грибов.

Стевия – улучшает функции печени и поджелудочной железы; снижает уровень глюкозы и холестерина в организме. При диабете препятствует развитию гипогликемических и гипергликемических состояний, чем позволяет снизить дозу инсулина.

Липоевая кислота – эффективное средство для предотвращения целого ряда последствий повышенного уровня сахара в крови; повышает эффективность процессов выработки энергии в организме; предотвращает отложение жировых запасов.

Аланин – участвует в выработке лимфоцитов; регулирует уровень сахара в крови, работу надпочечников.

Глутаминовая кислота – способствует связыванию аммиака, повышенное содержание которого в организме наблюдается в случаях сахарного диабета; стимулирует работу пищеварительной системы; снижает тягу к сладкому и алкоголю.

Купить фитокомплекс Ф.Актив можно в нашем интернет магазине.

На главную очищение организма фитопрепаратами эко интернет магазин

Источник

Ф. АКТИВ – Нормализация функций поджелудочной железы

Ф. АКТИВ – фитокомплекс, который при сахарном диабете увеличивает уровень усвоения глюкозы, улучшает обмен холестерина и триглицеридов, стимулирует поджелудочную железу и желудок производить пищеварительные ферменты необходимые для переваривания пищи.

  • Приводит к норме функции поджелудочной железы.
  • Нормализует обмен веществ в организме.
  • Препятствует развитию сахарного диабета.
  • Нормализует обмен жиров и глюкозы.
  • Понижает уровень холестерина в крови.
Читайте также:  Сильная боль в печени и поджелудочной железе
  • В упаковке 30 капсул по 400мг.
  • Употреблять по 1 капсуле два раза в день до еды, запивая водой.

Поджелудочная железа играет немаловажную роль в пищеварительных и обменных процессах. Ею выделяется панкреатический (поджелудочный) сок, который является одним из трех компонентов, участвующих в процессе переваривания пищи. Но в первую очередь, поджелудочная железа вырабатывает гормоны: глюкагон и инсулин, которые регулируют в организме жировой и углеводный обмены. Всем известно, что именно при нарушении процессов, отвечающих за содержание сахара в крови, увеличивается риск заболеть диабетом, панкреотитом, панкреатозом.

Пищеварительные ферменты не вырабатываются поджелудочной железой и желудком, если в организм поступает пища бедная питательными в веществами, вследствие пища плохо усвояется в организме. При неспособности правильно переваривать пищу, организм начинает поглощать крупные не переваренные частицы (макромолекулы), что может повлечь за собой массу серьезных проблем, например, пищевую аллергию, колиты, понижение иммунитета. Первыми признаками недостатка ферментов и нарушения работы поджелудочной железы могут быть тошнота (примерно через час после еды) и метеоризм.

Компоненты и их действие

Во время оздоровления очень важно, чтобы организм насыщался необходимым количеством биологически активных веществ, с помощью которых он будет продолжать стабильно функционировать. В данном случае именно прозеры (проросшие зерна овса, кукурузы, пшеницы) выполняют эту функцию.

Прозеры содержат в сбалансированном виде почти все физиологически активные вещества, которые необходимы для полноценной жизнедеятельности организма.

В состав фитокомплекса Ф.АКТИВ входят растительные компоненты, обладающие многогранными терапевтическими свойствами, но включены в фитокомплекс благодаря таким свойствам:

Топинамбур (корень) – регулирует функции кишечника и нормализует функции поджелудочной железы; приводит в норму уровень кислотности желудочного сока; утоляет боль в кишечнике и желудке; содействует заживлению язв; является противовоспалительным средством.

Петрушка (корень) – нормализует пищеварение; в кишечнике подавляет процессы брожения; улучшает функционирование поджелудочной железы; растворяет песок и камни в мочевыводящих путях.

Лопух большой (корень) – улучшает перистальтику кишечника; усиливает выделение панкреатических ферментов и секрецию желчи; нормализует обмен веществ.

Одуванчик лекарственный (корень) – улучшает пищеварение; приводит в норму функции поджелудочной железы; увеличивает выделение желудочного сока и выработку желчи; нормализует моторику кишечника; содействует усвоению железа; понижает уровень холестерина.

Лен (семена) – в семенах льна присутствуют лигнаны, которые позитивно влияют на разные гормоны и содействуют защите от бактерий, рака, патогенных грибов и вирусов.

Стевия – улучшает работу поджелудочной железы и печени; понижает уровень холестерина и глюкозы. При диабете препятствует развитию гипергликемических и гипогликемических состояний, позволяя этим уменьшить дозу инсулина.

Липоевая кислота – эффективное средство для предотвращения целого ряда последствий от повышенного уровня сахара в крови; препятствует отложению жировых запасов; повышает уровень выработки энергии в организме.

Аланин – регулирует уровень сахара в крови; принимает участие в процессе выработки лимфоцитов; улучшает работу надпочечников.

Глутаминовая кислота – стимулирует стабильное функционирование пищеварительной системы; содействует связыванию аммиака, (уровень которого повышается при сахарном диабете); понижает тягу к алкоголю и сладкому.

Эффективность

Подтверждена клиническими испытаниями ИПАГ АМН Украины.

Побочные явления

В процессе клинических испытаний побочные явления не выявлены.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Состав

Состав (укр)Состав (рус)Состав (лат)Количество в 1 капсуле
ПрозериПрозеры

Петрушка огородная

Топинамбур
Одуванчик лекарственный
Лопух большойСмесь фитокомпонентов
Лен
Стевия
Аланин
Липоевая кислотаитамин
Глутаминовая кислота
Вес, всего400 мг

Choice_logo.png

Компания CHOICE (производство фитопрепаратов)

4 марта 2004 года была создана украинская компания CHOICE (ЧОЙС, с англ. ВЫБОР).

Компания CHOICE занимается разработкой и производством продукции для укрепления здоровья:

  • Фитокомплексов (растительных лечебно-профилактических комплексов) на основе проросших зёрен овса, пшеницы, кукурузы.
  • Лечебно-профилактических комплексов на основе морепродуктов.
  • Продуктов здорового питания.
  • Лечебно-оздаравительной органической косметики.

IPAG_Ukraina.jpgЦель компании состоит в том, чтобы предоставить возможность каждому человеку улучшить здоровье и продлить жизнь при помощи продукции, разработанной украинскими учеными.

Компания CHOICE сотрудничает с Национальной Академией Медицинских Наук, Институтом педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины, Университетом Пищевых технологий. Ученые данных институций принимали участие в разработке фитокомплексов компания CHOICE под руководством доктора медицинских наук Лапшина Владимира Федоровича.

В производстве фитокомплексов используются культивированные и дикорастущие растения и травы, собранные в Крыму, Карпатах и Закарпатье, Полтавской области. 

naturexLogo2.jpeg

А из Франции, Германии и Швейцарии импортируются растительные экстракты, аминокислоты, микро- и макроэлементы, витамины и др. Причем большинство вышеперечисленных компонентов импортируется французским концерном «Naturex» – лидером по производству растительных экстрактов.

Поставщиком капсул является бельгийская фирма «CAPSULGEL».

capsugelLogo.jpeg

Все сырье и готовый продукт имеют сертификаты и проходят контроль качества по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям.

Компания CHOICE имеет высокие требования к качеству сырья и материалов, использует современное оборудование и ценит профессионализм персонала, что обеспечивает выпуск продукции, соответствующей европейским и мировым стандартам качества.

Источник